妊活 産後初の生理で少量の出血があり、検査薬は陰性。37.4度の体温。着床出血かどうかと、検査薬の反応について相談です。 8月3日〜7日 産後初めての生理 生理予定日 8月31日(アプリで) 30日31日1日に少量の茶色っぽい出血あり 本日検査薬しましたが真っ白でした 基礎体温はつけてません 1日の日に普通の体温計で37.4 着床出血なんでしょうか? 又着床出血あった方はどのくらいで 検査薬に反応しましたか? カテゴリ違ってたらすみません 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 基礎体温 アプリ 着床出血 生理予定日 産後 検査薬 茶色 Yuuko コメント 3児の母 生理予定日数日前に少量の出血あり、予定日当日に検査薬したら反応しました🤔 9月3日 Yuuko はじめまして(^^) 早速コメントありがとうございます! そうなんですね!同じ投稿をした時に 生理予定日1週間後の7日以降でないと 検査薬で正しい反応でないですよ、と 回答頂いたんですが色々見てたら 皆さん早くに出たとか色々書いてあった ので経験者のお話を聞きたいな〜と😊 9月3日 3児の母 排卵が遅れていた場合は反応しないと思いますが、排卵日が確定しているなら予定日当日には反応する方が多いと思いますよ😊 9月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yuuko
はじめまして(^^)
早速コメントありがとうございます!
そうなんですね!同じ投稿をした時に
生理予定日1週間後の7日以降でないと
検査薬で正しい反応でないですよ、と
回答頂いたんですが色々見てたら
皆さん早くに出たとか色々書いてあった
ので経験者のお話を聞きたいな〜と😊
3児の母
排卵が遅れていた場合は反応しないと思いますが、排卵日が確定しているなら予定日当日には反応する方が多いと思いますよ😊