コメント
自由人💖
何度か円形脱毛できてます😢
美容師に円形脱毛ができていることを伝えて、そこの部分には液を塗らないでもらって、他はカラーしてました☺️
(´・ω・`)
私は分け目に1つと、自分で見えない後頭部に1つ出来ました😂
美容室に行って普通にカラーしてもらいましたよ😊✨
私は円形部分から毛が生えてきたと思ったら、その後白髪に悩まされてます😅💧
分け目に出来たので、仕事中はずっと帽子😑💭半年くらいで毛は生えたものの、短い毛がピンピンなってて苦労しました😕😕
-
🧞♂️
ありがとうございます😊
分け目だと大変ですね😣
いつも行ってるとこの美容師さんもいまさっき聞いたら大丈夫って言ってました✨
その後白髪…😔
髪の悩みは尽きませんね😧- 9月3日
hoshiko
アドバイスではないのですが…
私は今円形脱毛症になってます。
以前カットやカラーをした時はなんともなかったんですが、最近何ヶ所か脱毛してる感じです😭
美容師さんに円形脱毛症があることを伝えたらそこには液を塗らないようにしてもらえば大丈夫かなぁと思います。
-
🧞♂️
ありがとうございます😊
これ以上増えませんように😔
結構ショックですよね!
伝えてみます✨- 9月3日
🧞♂️
ありがとうございます😊
そうなのですね😣
自然に生えてきたりしましたか💦?
自由人💖
今3回目の円形脱毛ができて半月くらいなのでまだまだツルツルです😣1円玉サイズより一回り小さい大きさなので目立たないのが幸いです💦
最初にできた時は500円玉より大きいサイズでかなり目立ったので経過をよく覚えてます☺️
確か毛が抜け始めてから半年ほどでポツポツと新しい毛が生えてきて、1年半経てば周りと馴染むようになりました💕
その時ちょうど妊娠がわかった時期だったので、皮膚科を受診して一度目に注射と塗り薬を処方されましたがその後はつわりで行けず、それっきりになってしまいました😔塗り薬もたまにしか塗れてなかったです😭
🧞♂️
詳しくありがとうございます🙇♀️
半年くらいでまだツルツルなのですね💦
500円玉より大きいサイズ…大変でしたね😭
皮膚科で注射とかするのですね!😣
自由人💖
注射と塗り薬と、あとは飲み薬もあるみたいですが妊娠中は飲めないようでした。
治療をすると生えやすくなるみたいですが、治療しなくても時間が解決してくれるものなので大丈夫ですよ✨
お互い早く生えてくるといいですね😣💦
🧞♂️
そうなのですね😣
そしたらまた出産後まだ気になるようだったら病院も考えてみます!
ほんと詳しくありがとうございました🙇♀️