コメント
退会ユーザー
岩手県ではないのですが、通われている産婦人科では受けられないのでしょうか???
私はいま通っている産婦人科で申し出たら受けることができましたよー。
検診と一緒にやってくれたので、他院に行かずともできたので、楽でした
退会ユーザー
岩手県ではないのですが、通われている産婦人科では受けられないのでしょうか???
私はいま通っている産婦人科で申し出たら受けることができましたよー。
検診と一緒にやってくれたので、他院に行かずともできたので、楽でした
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
しましま
コメントありがとうございます!
先日の検診でうっかり聞きそびれてしまって・・・。総合病院なので予約をしないと見てもらえず、待ち時間も長いので小さい個人病院などで受けられればなぁと思っていました。
今日近くの内科で断られてしまったので、やはり通っている所に聞いてみます!
退会ユーザー
私の通っている産婦人科も診察は完全予約制ですよー!
でもインフルエンザの予防接種は予約していた妊婦検診の日の診察の時に受付で、今日予防接種もしてもらいたいんですけどーってゆったら診察中に打ってもらえたのでできると思いますよ!
しましま
次の検診が1月半ばなので、迷ってました(><)聞いてみます!ありがとうございました(^-^)