※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
ココロ・悩み

お風呂に入れようと服を脱がせていたら急に悲鳴をあげたけど、抱っこしてあやしたら大丈夫。検診でも問題なし。同じ経験の方いますか?不安です。

今さっき、今日は1日ドタバタしてしまったので、お風呂に入れようと服を脱がせていた時に、急にぎゃーっと、悲鳴をあげるようにないてすごく不安になったのですが、抱っこしてあやすともう何ともなく、その後お風呂後も機嫌よく遊んでるんですが、同じ経験された方いますか?💦

本当にまれにこうゆうことがあるので心配ですが、体のどこを触っても痛がる様子もなく、検診等でもなんにも問題がないので、不安になります😢

コメント

ママ

脱がせ方を変えてみては?

皮膚や髪の毛が服に絡まって痛かったとか?
今日お散歩してる時にいきなり泣き出しました。
多分虫が顔に当たって痛かったんだと思います。一瞬泣いてあとはけろっとしててしばらくしたらほっぺに赤いプチプチができていました。

るんるん

脱がせ方が気に食わないとそういう風に泣くことがありますよ(^^)