ママ
脱がせ方を変えてみては?
退会ユーザー
皮膚や髪の毛が服に絡まって痛かったとか?
今日お散歩してる時にいきなり泣き出しました。
多分虫が顔に当たって痛かったんだと思います。一瞬泣いてあとはけろっとしててしばらくしたらほっぺに赤いプチプチができていました。
るんるん
脱がせ方が気に食わないとそういう風に泣くことがありますよ(^^)
ママ
脱がせ方を変えてみては?
退会ユーザー
皮膚や髪の毛が服に絡まって痛かったとか?
今日お散歩してる時にいきなり泣き出しました。
多分虫が顔に当たって痛かったんだと思います。一瞬泣いてあとはけろっとしててしばらくしたらほっぺに赤いプチプチができていました。
るんるん
脱がせ方が気に食わないとそういう風に泣くことがありますよ(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
お友達の家に上がる時のマナーとか子供に教えていますか? 自分が小さい頃教えてもらった記憶がありません。 帰ってきたときにありがとうございました。 とかお邪魔しますちゃんと言ったの? と軽く聞かれたくらいでこう…
同じ子育て世帯が結構いる住宅街に住んでる方いますか?どの程度のお付き合いされますか? 私は最初こそどんな人か分からないし喋ったりもしてましたが、今は挨拶程度。家の行き来もありません。 近所の方はお互いお家行…
保育園で泣く事が多かった日は、必ず先生からママの休みがわかるのかなかなか泣き止まない事が多かったですと報告を受けます。 地味にストレス。 産休だから家で見れるとき見ればと遠回しに言われてるんだよね。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント