コメント
り
HMの建売が6棟あるとこに住んでます😌
向かいは同じ小1で女の子、隣とその隣は小2で女の子、斜め向かいも女の子、で女の子だらけなのもあるしみんな生活リズム違うので挨拶しかしないです。
隣とその隣が一緒に水遊びしてるのは見たことありますがその1回きりでしたね!
50m先にある同じHMの建売が7棟あるところは性別も学年もバラバラなのにみんなでBBQしたりママたち毎日井戸端会議してたりですごいなあと感心してます(笑)
挨拶くらいがちょうどいいです!!
はじめてのママリ🔰
マンションですが子育て世帯が多いです。
小規模マンションですが同級生は5人います!
会えばほぼみんな挨拶して、立ち話もできるような方達です。
2人、家を行き来するママ友もいます。
マンションなので、連絡きたらそのまま秒で行ける距離です😂
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね!
皆さん良い方たちですか?
その時仲良くてもこれからも長いお付き合いになるのかなと思うと踏み込みすぎて仲悪くなった時最悪だなと思って慎重になってしまいます💦- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
みなさん、良い方です!
私は年齢的に年下なのですが普通にタメ語で話すし学校のこととかわからないことあったらすぐ聞いています。
長い付き合いになるから、お互い無理な時は無理って言おうねと言っていますね☺️- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
良い関係ですね!
そうやって言い合っておける関係だとこの先も気楽ですよね^^- 1月20日
はじめてのママリ🔰
学年違うと生活リズム違うしあうこと少ないですよね!
50m先の人たちすごいですね!💦
絶対大変かと。
ほんと挨拶くらいが私もいいんです💦
り
お隣さんは同じミニバスなので試合の時とかちょこっとお話ししたり、学校のことも話したりしますが人柄もありますね!パパさんもママさんもすごい話しやすくて娘ちゃんも人懐っこいので可愛いなあってなります(笑)
でもそれ以上はないし、今後もないと思います!
挨拶くらいで、何か聞きたいことあったら聞くくらいの関係が楽だと思いますよ◎
はじめてのママリ🔰
いちばん気楽で良さそうですね🥰