ココロ・悩み 今さっき夜ご飯を食べすぎてしまい下痢と嘔吐がやってきました💦💦4回くら… 今さっき夜ご飯を食べすぎてしまい 下痢と嘔吐がやってきました💦💦 4回くらい下痢と嘔吐がきたので 昔胃腸炎になった時とにていてもしかしたら 胃腸炎!?と思いました💦 妊娠中食べ過ぎで下痢や嘔吐ってありますか? 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 妊娠中 胃腸炎 さくらんぼ(6歳) コメント ひま 妊娠中ではないのですがつい先日そのような症状になりました!食べ過ぎだな〜と思っていたのが胃腸炎でした😭受診をお勧めします💦 9月3日 さくらんぼ そうなんですね💦💦 やはり受診してみます ありがとうございます。 9月3日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ
そうなんですね💦💦
やはり受診してみます
ありがとうございます。