コメント
Hiiiina
1人目が前駆陣痛があって、生理痛みたいな痛みが不規則にありました!
最初はあ、痛い?って思うぐらいだったのに日にちが経つとどんどん痛みが増して、何かしてても手を止めないと我慢できない痛みになっていきました💦
Hiiiina
1人目が前駆陣痛があって、生理痛みたいな痛みが不規則にありました!
最初はあ、痛い?って思うぐらいだったのに日にちが経つとどんどん痛みが増して、何かしてても手を止めないと我慢できない痛みになっていきました💦
「子宮口」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
こけこ
ありがとうございます!だんだん痛みが強くなるんですね😨ちなみに、前駆陣痛始まってからどのくらいで産まれましたか??、
Hiiiina
5日目で産まれましたよ😊
4日目の夜に10分間隔になったから病院行ったけど、遠のいてしまって結局最後は促進剤使って産みました😅
こけこ
ありがとうございます!!そしたら結構近いかも…ですね(*^^*)♡明日、検診なので色々聞いてみます!
前回破水してばーんとスピーディーに生まれたので…前駆陣痛でじわじわと進むのドキドキします!
Hiiiina
そろそろでしょうね♡
私も検診の時に前駆陣痛があるって言ったのにNST中1回も痛みがこなくてまだまだよって言われたけど、その3日後に出産しました😊
2人目は本陣痛になってからが早いですよ😂
こけこ
ドキドキ…!ありがとうございます♡