コメント

きいろ
おそらく妊娠していると思うので、今病院に行ったら赤ちゃんの袋くらいは確認できると思います!
ただ、病院がはっきり診断してくれるのはもう少し先になると思います💦
気になるなら行って見ても良いと思いますが、2週間後に来てくださいって言われることになると思います!

まりも
私は生理予定日一週間後の5週で胎嚢は確認できました。☺
-
まお
個人差あるんですかね💦
色々な人の見てると…
胎嚢確認後は、妊娠確定ってことですか?
すみません、わからないことばかりで…- 9月3日
-
まりも
胎嚢が確認できないと子宮外妊娠もありえます。7週で心拍確認できてから先生に母子手帳もらってきてねといわれました。☺あんまり早すぎても化学流産とかもあるので。
- 9月3日
-
まお
なるほど💦
確認できるまで、ソワソワしますね😂
一回化学流産はしたことあって…
今度こそ育って欲しいです😌- 9月3日
-
まりも
胎嚢が確認できても次は心拍確認ができるかドキドキでした。確認できてもつわりが軽くなったとおもってお腹で亡くなってないか心配になって検診前に早めに診察してもらったりもしました。今でも心配ばかりです😖生まれてくるまで心配と不安はなくなりませんね😅
- 9月3日

ぺちぺち
線は薄くても反応出ているので妊娠しているかと思います!
胎嚢だけでも確認できたら子宮外妊娠でないと安心できるので、私は検査薬反応して次の日には病院へ行きました☺️
-
まお
子宮外が怖くて早く病院行きたいです💦💦
次の日で確認できましたか?- 9月3日

退会ユーザー
私も今まおさんと全く同じ状況で、明後日で生理遅れて一週間なので病院に行きます♡
-
まお
そうなんですか😊
妊娠してるといいですね💕- 9月3日

みぽぽ
私も同じくらいの時期に検査薬で反応出たので病院に行ったら、多分妊娠してるけど超音波ではまだ映らないし、まだ母子手帳渡せる段階ではないからまた1週間後にも来てねって言われました(*^^*)
-
まお
そうですか💦
やっぱ、気長に待たないといけないですかね💦
なにか症状とかありましたか?- 9月3日

ats
おめでとうございます😊
私は4w5dで病院行きましたが、まだ見えない時期なので血液検査でHCGの量?で妊娠と判断されました!
翌週5w5dで胎嚢確認、また翌週6w5dに心拍確認でした!
ドキドキですよね💓😣
赤ちゃん頑張ってくれてますように😊
-
まお
ありがとうございます😂
無事に育ってくれてることを祈って生活します!
見計らって行ってみます🙇♀️- 9月3日

まま
妊娠してると思います!
私はフライングで検査薬使って陽性でました!
でも早い段階で行くと袋が確認できなかったりするので、もう少し先でもいいかなと思います!
その分お金もかかりますからね😓
重たいものを持ったりお酒やタバコやカフェインを控えつつ日にちが経つのを待ちましょう🤗🤗
-
まお
わかりました💦
もう少ししたら行ってみます😊
仕事柄重いの持つので、気をつけていきます!
ありがとうございました🤲- 9月4日
まお
そうですか💦
もう少し様子見ですかね🤔
この時に、気をつけてたこととかありますか?
きいろ
私も生理予定日の2週間後に行きましたが、まだハッキリ言われず、その2週間後(生理予定日から約1ヶ月後)にほ赤ちゃんが居ることが確認でき、母子手帳もらってきてね〜って感じでしたよ◎
私はモヤモヤするなら行ってしまえ!って感じで受診しました。
非喫煙者で、コーヒー好きでもないので、、、私は普段通りの生活していましたよ。中期くらいから貧血のため、鉄剤飲んだりでした💦