コメント

ママリ
生理復活して半年経ちましたが、毎回アプリの予定日より1週間遅れてくるようになりました😵

ママリ✴︎
1、2週間遅れてきたりしてました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
安心しました、遅れたらやばいのかな、、と思っていました💦- 3時間前
ママリ
生理復活して半年経ちましたが、毎回アプリの予定日より1週間遅れてくるようになりました😵
ママリ✴︎
1、2週間遅れてきたりしてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
安心しました、遅れたらやばいのかな、、と思っていました💦
「出産」に関する質問
全然メンタルやられてる訳じゃないですが ここに吐き出させてください🤣🙏 やっと激痛の出産も乗り越えてかわいい赤ちゃんにも会えて嬉しいのですが、 出産してすぐ後陣痛が辛くて、分娩室で休憩中に痛み止めを飲み、そこ…
今育休中で4月から保育園入園できることになったのですが、2人目妊娠しておりまして6月に出産予定です。4月後半から産前休業に入るのでそのまま連続育休取得する予定なのですが、上の子はそのまま入園させるか辞退するか…
性別ジンクスについて教えてください!胎嚢の左側にいると男の子、つわりが軽いと男の子、と見ました。今日エコーで見て左側にいたのと、つわりが非常に軽いのでジンクスでいくと男の子みたい!と思いました。 実際男の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
1週間というと丸7日くらいですかね😣
今日で6日は遅れてて不安になってました💦
安心しました気長に待とうと思います😮💨