※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやにゃん*
妊娠・出産

34週で検診予定。自宅安静中で、12月31日まで安静指示。出産準備は大丈夫か心配。安静解除はいつか不安。

35wには安静解除になるのかな(o;ω;o)?
早く外に出たい(つд`)
とりあえず火曜34wになるその時検診いってきます(^-^)
二週間ぶりの外でウキウキでも結果ご怖い(つд`)
一応院長先生には12月31まで自宅安静ねって言われてます(つд`)
その後は自宅安静解除なのかな(´;ω;`)
因みにご飯以外極力立たない用にしてるんですがお風呂も検診の前に一回トイレも10分に一回で安静にならないのでオムツはいてます。
それでなんてすが出産差準備とか自分でしても大丈夫ですかね(´;ω;`)?

コメント

3boysMAMA◡̈♥︎

安静解除になれば準備してもいいと思います(* ¨̮*)/♡︎
12月31日までって言われてるのなら1月1日からは動いてもいいんだと思いますよ¨̮♡︎

• あやにゃん*

あやにゃん*

ありがとうございます(つд`)
    後もうちょっとだと思って頑張ります(>_<)ヽ

• 12月17日
ぴーちゃん

正産期は36からだし、赤ちゃんの大きさや頚管の長さによっての解除だと思います😅
出産準備、座ってできるなら少しならいいかもですが、あちこち歩き回ったりしゃがんだりはやめた方がいいですよ💦

• あやにゃん*

あやにゃん*

頚管は32wで2.4センチでした。
    そうですね(>_<)ヽ
    とりあえず検診の時に聞いてみます(^-^)

• 12月17日