コメント
あや
沖縄在住ですが、自分の結婚式の時に(2年前)アリビラに泊まりました。とにかく、言うことなしの過ごしやすさでした♡ディナー美味しかったですし、朝のバイキングもよかったです(^-^)ちなみにホテルの中は、体験スペース、お買い物スペースあります(^-^)
マッシュ
去年8ヶ月の時に行きました!
我が家もその2つで迷って、最初に残波岬で予約しました。
残波岬の方が少し安かったので。
でもやっぱりホテルの綺麗な感じとかに惹かれてアリビラに変更しました。
結果、良かったです💓
子連れにも優しくて、ベビーベッドやベビーカー等も借りられたし、朝食のバイキングも美味しかったです😊
ベビー用品が置いてあるお店やお土産屋さんなどもありました!
お風呂も洗い場が付いてたので、小さい子供でも入れやすかったです🛀
-
にゃん✨
そうだったんですね😆お話聞けてよかったです😆
私もアリビラに気持ちが傾いているんですが子どもがベッドから落ちるんじゃないかとヒヤヒヤしていて残波岬の和室もいいなーって思ってたんですよ😅ちなみになんですが、昨年行かれたときお子様はつかまり立ちやつたい歩きなどはされてましたか?うち子どもが5ヶ月の終わりからつかまり立ちを始めたのでベビーベッドは早々に卒業してまして😅今はベッドと壁の間に布団を敷いて私と二人で寝てます(ちょうどシングル布団が敷けるスペース、、)。寝相も悪くて寝ぼけて立ち上がったと思ったら足元の方に頭を向けて寝てたり、寝返りして壁とベッドに体や頭をぶつけながら寝たりしてるので、これじゃあ旅行中大人とベッドで寝たら確実に落ちるなーと😅
でもアリビラに泊まりたい❤️😂- 9月4日
-
マッシュ
うちもつかまり立ちは6ヶ月頃からしてて、沖縄行った頃は伝い歩きもしてました!
まだ家でもベビーベッド使ってたので、ホテルでも普通に借りました😊
アリビラじゃないですが、別の旅行で泊まった時はベビーベッド借りられなくて、その時はツインのベッドをくっ付けてもらってベッドガードを足元に付けてもらいました。
うちもものすごく寝相悪くて朝には1回転してるぐらいなんですが💦
その状態で壁際に寝かせたら落ちずに朝まで寝てましたよ😀
ちなみにベッド同士をくっ付けてもらったうえに壁際に寄せてもらい、隙間がないようにしてもらいました!
アリビラお勧めですよー💓
ホテルの方の対応も良かったです😊- 9月4日
にゃん✨
コメントありがとうございます😊😊