退会ユーザー
保育園のほうがいました😅
バスだし、私にはママ友いません😅
用入る前からの知り合いや娘から名前を良く聞く子のママさんに話しかけるようにはしてますが
ママ
出来てません💦
進級説明会の時、子供同士遊んでたママさんと「次は何組になりましたー?」とか話した程度ですね(笑)
あーか
人それぞれですかね(´・ω・`;)
できる人もいれば、付かず離れずであまりママ友付き合いされない方もいます(・ω・)/
ママリ
そーなんですねありがとうございます😊
退会ユーザー
保育園のほうがいました😅
バスだし、私にはママ友いません😅
用入る前からの知り合いや娘から名前を良く聞く子のママさんに話しかけるようにはしてますが
ママ
出来てません💦
進級説明会の時、子供同士遊んでたママさんと「次は何組になりましたー?」とか話した程度ですね(笑)
あーか
人それぞれですかね(´・ω・`;)
できる人もいれば、付かず離れずであまりママ友付き合いされない方もいます(・ω・)/
ママリ
そーなんですねありがとうございます😊
「幼稚園」に関する質問
担任じゃないんですけど、幼稚園に子供が怯えてる先生がいます。 親にも態度悪い日があるし、自分の機嫌で子供への態度を変える感じです。 お迎えに行ったときに、息子が靴を履く前に高圧的な態度で「靴😡」と言っててあり…
3歳の子のおもちゃ取った取られたってあるあるですよね?😂 満3歳クラスの幼稚園に通っています。 先日同じクラスのママ友から、息子ちゃんがお友達のおもちゃ取ってた!ってうちの娘が言ってて、、ってめちゃくちゃ深刻…
幼稚園でクラスの役員やったことある方いますか? 人クラスに何人か役員いると思うのですが、みんなでちゃんと分担できてましたか? 今、幼稚園でクラス役員やってます。 私は専業主婦、もう1人はワーママでどちらも立…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント