雑談・つぶやき 朝、透明のおりものが久々に出てて、なんだか吐き気もするし、もしかし… 朝、透明のおりものが久々に出てて、なんだか吐き気もするし、もしかして、2人目?!とか考えちゃいましたが…気のせいだった…✋💦 ちょっと妄想してしまったー😭✋💦 まだまだ1人目育児で大変だけど、仕事復帰したばっかりだけど、やはり2人目欲しいな〜、、なんて😅❤️ いつ来てくれるかな〜😂✋ 最終更新:2018年9月3日 お気に入り おりもの 育児 2人目 仕事復帰 こてつ(1歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント みかん うちも同じく最近悪阻のような吐き気があり、もしやと思って検査しましたが勘違いでした💦 早く2人目授かりたいです😭 9月3日 こてつ 今日ずっと仕事中ドキドキしてたんですが💓😂😂見事に勘違いでした😅2人目欲しいですね〜😊🙏 9月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつ
今日ずっと仕事中ドキドキしてたんですが💓😂😂見事に勘違いでした😅2人目欲しいですね〜😊🙏