コメント
ナッキー
60度以上で死滅させてから掃除機で吸うのがいいみたいです。だからレイコップだけでは対策不足かもしれません~❗うちは元々レイコップ使ってましたが、今はハンディタイプのダイソン使ってます❗布団乾燥機は日立の四角い箱みたいな形のを買いました❗すみません。今しまってるので型番わかりません😅
ナッキー
60度以上で死滅させてから掃除機で吸うのがいいみたいです。だからレイコップだけでは対策不足かもしれません~❗うちは元々レイコップ使ってましたが、今はハンディタイプのダイソン使ってます❗布団乾燥機は日立の四角い箱みたいな形のを買いました❗すみません。今しまってるので型番わかりません😅
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子ママ、サッカーや野球など スポーツの習い事は何歳から始めましたか? プロ選手にさせたいわけでもないし なんなら私は球技できないので興味ないし 土日潰れたら娘のダンス送迎できないし 夫はいないから1人で全部…
保育園 行き渋り 普段から行き渋りしていたのですが 連休明けで普段以上にひどいです😓💦 寝る前も保育園行きたくないと泣き 夜中も起きて保育園行きたくないと泣きます 怖い夢を見るとも言います 昼間も吐き気や腹痛…
子供の習い事で、親的に正直辞めさせたいなと思っている習い事。上手くフェードアウトしたいです。 子供は小1で一年ほど通っている習い事があります。 上手くフェードアウトしたいのですが、子への声かけなどどうしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
遅くなりましたm(_ _)m
吸わないといけないので、乾燥機だけじゃ力不足ですね(íoì)
乾燥機だけ買おうとてたけど迷います(íoì)