コメント

まーみー
isofix対応、回転式、サンシェード付きを探していてやっと巡り会えたのが西松屋でした😃
実際に有名メーカーのものも車に取り付けて比較しましたが、これがしっかりしていたのも決め手です。
値段も安めなのでオススメです🙌

あや
うちはエールベベのクルっとのISOFIXのやつ使ってます😊
回しやすいしクッションも良いのでおすすめです!
うちは二人目が生まれる前にジュニアシートに変えました!
-
ママリ🔰
エールべべ良く聞きます!
お昼に調べてました🎵
ちなみにどのくらいで買われましたか?😭
差し支えなければ教えて頂きたいです!- 9月3日
-
あや
新生児から使えるクルっとは7万くらいで、
ジュニアシートはエールベベのスウィングムーンプレミアムで3万五千円くらいだったかな?😂
新生児からのやつは私の両親が買ってくれてジュニアシートは自分たちで買いました😊- 9月3日
-
ママリ🔰
参考になります!ありがとうございます💕
- 9月3日

りんご
うちはjoieのjuvaを使っています。mirusというベビーカーにセットできるタイプです。バウンサーにもなるので毎回外してお家の中です。暑い夏車の中に入れているとチャイルドシート暑くなるので助かっています。一歳までなのでお誕生日が来たらレカロのチャイルドシートを買うと主人が楽しみにしています。
-
ママリ🔰
ベビーカーセットタイプは考えてなかったですが
バウンサーにもなるんですね🎵
検討してみます💮- 9月3日
ママリ🔰
写真つきでありがとうございます💕
西松屋実家の近くにあるのでみてみます👀!
ちなみにこれは1歳までのタイプですか?( ・∀・)
まーみー
3歳まで使えますよ!
基本的に販売されているのは、0〜3歳までのものと〜7歳のものがあります。
甥っ子が3歳になりましたが、車を2台にしたこともあって最近7歳まで使えるジュニアシートを買ってましたよ😃
ママリ🔰
買いかえもお金かかるし理想は一台で済ませたいんですけど、みなさん買い替えが一般的なんでしょうか?😭
まーみー
2人目は検討されてませんか?
我が家は2人目希望なので、3歳までのもので乗り切ろうと思ってます😃
次の子を希望されてないなら〜7歳まで使えるやつでいいと思いますよ🙌
ママリ🔰
二人まで検討してます!
なるほど!👀
ありがとうございます💕