※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめちゃん
妊娠・出産

おりものが血の混じった色で痒くてヒリヒリしていましたが、今はかいていません。血かおしるしか分からないです。

おしるしはどんな色ですか?
黄色に少し血みたいな茶色っぽいものが混ざったりしていたのですが、昨日、おりものが痒くてすごくかいてヒリヒリしています。今日は1度もかいてません。擦りすぎて血が出たのか、おしるしなのか分かりません😭💦💦💦

コメント

くり

ナプキンにうっすら血がついてるなーって感じでした!
もしかしたらおしるしかもしれないので病院に連絡してみた方がいいかもしれないです😊

• まめちゃん

まめちゃん

ほんとですか!!!
    一応連絡してみます✨
    ありがとうございました✨😌✨

• 9月3日
doru pipi

私はドロっとした赤い塊でした(´・ω・`;)
これはおしるしだと思い待機していたら次の日に陣痛が来て出産でした(*ˊ ˋ*)

• まめちゃん

まめちゃん

そんなにドロってしてないんですよね💦💦やっぱり違うんですかね😭

• 9月3日

わたしはドバッと血が出ました
生理の3日目くらい
おしるしがきて、まもなく陣痛につながったので、入院バッグの用意や中身確認をして置いたほうがいいですね\(^-^)/

まみ

私は鮮血でした!
ドバッと生理2日目みたいな量が、意思に関係なく(気づかぬうちに)出てました!