子育て・グッズ 今の時期まだ暑いですが、小分けのヨーグルトを持って外出先であげるの… 今の時期まだ暑いですが、小分けのヨーグルトを持って外出先であげるのは大丈夫ですか?保冷バッグに保冷剤と一緒に入れて、持ち歩きの時間は2〜3時間です。また、小分けのヨーグルトでおススメはありますか?家ではいつもプレーンのヨーグルトをあげています! 最終更新:2018年9月3日 お気に入り バッグ 夫 外出 ヨーグルト しまちゃん(4歳8ヶ月, 8歳) コメント あすか たとえ保冷バッグでも持ち歩かない方がいいと思います😅 必ずあげなくちゃいけないものでもないですし、どうしてもあげたいなら外出先で買うかですかね💦 9月3日 しまちゃん そうですよね😅持ち歩く場合はもっと涼しくなってからにします! ありがとうございます♡ 9月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまちゃん
そうですよね😅持ち歩く場合はもっと涼しくなってからにします!
ありがとうございます♡