妊娠・出産 初マタの方ですね。お腹が不規則に痛くなり、張ったり張らなかったりします。子宮の大きさが原因か心配ですか? 今33週の初マタです! 3日前くらいから、不規則にお腹が痛くなります。 生理痛のような、便秘のような… しかし、お腹は張ったり張らなかったりします。 前駆陣痛は、こんなに早く来ないと言われたのですが、子宮が大きくなっているからでしょうか(´._.`)? 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 初マタ 妊娠33週目 前駆陣痛 3人のママ(3歳1ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント Hitomisaaaan お腹の張りだと思いますよ〜 あとは胎動の後、痛いな〜と 感じる事があります😭 初めてだと分からないこと だらけですよね… 9月3日 3人のママ 胎動でもかなり痛いですよね💦 ちょっとしたことで不安になってしまいま😭 9月3日 Hitomisaaaan あたし今回は切迫早産で 入院までしたので、頻繁に お腹が張って痛いです😭 何回経験しても毎回違うので いつも不安です、、、 9月3日 3人のママ そうなんですね! それは不安になりますね😭 無理せずに、過ごして出産頑張りましょう! 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のママ
胎動でもかなり痛いですよね💦
ちょっとしたことで不安になってしまいま😭
Hitomisaaaan
あたし今回は切迫早産で
入院までしたので、頻繁に
お腹が張って痛いです😭
何回経験しても毎回違うので
いつも不安です、、、
3人のママ
そうなんですね!
それは不安になりますね😭
無理せずに、過ごして出産頑張りましょう!