コメント
mmr🧸
産後産院でロキソニン出されてましたし、飲んでもいいとの事でしたよ😊
今もまだ授乳中ですが、今日頭いたすぎて飲みました😩💦
退会ユーザー
カロナールなら小児にも使う優しいお薬なので平気だと思います!
わたしはロキソニン飲んでいました!!
ちなみに今の時期に痛いのって、ちょっと不安なんで受診した方がいいのかな?と思うのですが、無理ですかね??
わたしは産後あまりに続くので診てもらったら血腫ができていました(^◇^;)
お薬も処方してもらった方が安心だと思いますよ。
-
コボ
こんなに続かないものなのですか?
明日、産院に電話してみます💦
とりあえず今は限界なのでカロナール飲んでみます💦- 9月3日
-
退会ユーザー
普通は退院前くらいにおさまることが多いみたいですよ。
ただ抜糸する病院としないとこがあると思いますが、抜糸した方が楽になるみたいな感じです。
わたしも血腫ありながらも抜糸後だいぶ楽になりましたが、ロキソニンは処方してもらって痛いときは服用してました☝️
無理せず大事にしてくださいね!
ママが動けなくなったら大変なんで(^◇^;)- 9月3日
-
コボ
退院の日に、外側だけは抜糸したのですが、座っていても痛いし横になってしばーらく休まないと痛いしって感じです💦
子宮収縮してるからかなーなんて、軽く助産師さんに言われましたが、、、
これのせいで家事も出来なくてストレスたまるいっぽうです。。
産院に電話してまず聞いてみます😊
ありがとうございます❤️- 9月4日
ちぃ
わたしも痛くて1ヶ月くらいロキソニンのんでましたよー( >Д<;)
つらいですよね(´;ω;`)
-
コボ
辛いですよね😭
こんなんで育児、家事やるしかないとかイジメですww- 9月3日
あんちゃん
どうしても痛いときはロキソニン飲んでいいですが出来ればカロナールの方が母乳であればいいですよ♪
気になるようなら授乳の時間の1,2時間前に飲んだらいいと言われました♪
あと溶ける糸使ってても傷が治るとき糸を巻き込んで余計チクチクして痛いことありますよ😅💦
吸収糸って結構長いこと吸収されないので😂
傷口はだいたい不通の糖尿とかない人なら一週間ほどで塞がるのでうちはその時抜糸してもらって痛みがましになりましたよ♪
一度相談してみられては?
円座にも座れないくらい痛かったですが抜糸後嘘のように楽になっていきましたよ♪
-
コボ
カロナール、昨日の夜に飲んだのですが、全く効かなかったです😭
でも、母乳との因果を教えてくださり、ありがとうございます✨
1週間ですか。。
私もう2週間近くになるのでやっぱりおかしいんですかね。。
産院に連絡してみます😭💡
ありがとうございます😊- 9月4日
-
あんちゃん
傷は一週間ほどで塞がるんですが吸収糸って1ヶ月くらい残ってるんでそれが傷が治るとき巻き込んで引っ張られて痛いんですよ😂💦💦
時間がたてばたつほど抜糸もしにくくなるから早めに相談した方がいいと思います😄- 9月4日
-
コボ
遅くなりました💦 そうなんですね😭
次の日に産院に行って見てもらいました💡
ロキソニン処方してもらいました✨- 9月9日
コボ
ありがとうございます✨
もう辛すぎて。。横になる時間もないのに心が折れそうでした💦
mmr🧸
痛いと辛いですよね😩
飲んでちょっとでも楽になりますように♩
コボ