妊活 低温期は21日からでしょうか?😞今月は低温期が少しガタガタのような気が… こんばんは!低温期は21日からでしょうか?😞 今月は低温期が少しガタガタのような気がして 1度や2度ガタツキがあっても大丈夫なのでしょうか? わかる方お願いします😊 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 夫 低温期 怪獣おまめたん(5歳3ヶ月) コメント ぱーら ん? 低温期を知りたいんですか? 低温期は生理開始日からですよ😊 9月3日 怪獣おまめたん ありがとうございます!! 多少1度や2度ガタツキがあっても 大丈夫何でしょうか? 9月3日 ぱーら ストレスや体調の具合や疲労によって基礎体温は変動しやすいので気にしすぎない方がいいですよ😊だいたいのベースで見れば大丈夫ですよ! 9月3日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・低温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怪獣おまめたん
ありがとうございます!!
多少1度や2度ガタツキがあっても
大丈夫何でしょうか?
ぱーら
ストレスや体調の具合や疲労によって基礎体温は変動しやすいので気にしすぎない方がいいですよ😊だいたいのベースで見れば大丈夫ですよ!