※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラキたま
子育て・グッズ

5歳の女子への誕生日プレゼントに悩んでいます。オモチャのCMで気になるものが多く、お店に行っても迷うと思います。プリキュアやここたまなどが好きですか?

もうすぐ長女の5歳の誕生日ですがプレゼントに悩んでます。子供はオモチャのCM見るたびにこれがいいあれがいいとコロコロかわるしお店に連れてったら絶対に余計に決まらないと思います。みなさん5歳の女子はなにがいいと思いますか?
プリキュア、ここたま、キラッとプリちゃん、マジマジョピュアーズ、などよく見ます。

コメント

三兄弟mama

そのくらいの年齢にもなるとコロコロ変わりますよね💦
次男ももうすぐ誕生日ですが、CM見るたびにあれがいいと言いますよ😂
おもちゃ屋さんに行けばこれが欲しいとなりますし…
コロコロ変わるのであれば本人が欲しいと言った物であればどれでも有りなのかなー?と思います‼︎笑
うちは前々から自転車が欲しいと言ってたので目移りした時は「自転車じゃなくていいの?」と聞くと「やっぱり自転車‼︎」と言うのでそれに決めてます。
次男のクラスではプリキュアが女の子には人気ですねー😊

りあ

うちの4歳の娘もころころ変わります💦
プリキュアのおもちゃや衣装、ここたま、ディズニープリンセス、ソフィア…
ほんときりがないですよね💦

周りのお友達は誕生日はおもちゃじゃないものにする子が多いです。
自転車や時計、ドレスなど。
うちの子の誕生日はもう少し先ですが、
・プリンセスドレス
・キックボード
・タブレット
のどれかになりそうです🙂