コメント
退会ユーザー
またまた失礼します🤣
長男は32週までいまじょうでした✨
確か、DVDは持参だった気がします。
エコー写真はとてもキレイですよ😊
ただ、分娩が出来ないので紹介状を出してもらって他の産婦人科に行く形になりますし、その予約は自分でしないといけません。
あとは、補助券を使っても毎回3000〜5000円の支払いがあります💦
先生はとても優しく、また詳しい説明もしてくださりここで産めたらなと思うくらいでした😊
退会ユーザー
またまた失礼します🤣
長男は32週までいまじょうでした✨
確か、DVDは持参だった気がします。
エコー写真はとてもキレイですよ😊
ただ、分娩が出来ないので紹介状を出してもらって他の産婦人科に行く形になりますし、その予約は自分でしないといけません。
あとは、補助券を使っても毎回3000〜5000円の支払いがあります💦
先生はとても優しく、また詳しい説明もしてくださりここで産めたらなと思うくらいでした😊
「エコー写真」に関する質問
現在31週第一子妊娠中です! エコー写真の保存方法について質問です。 既に質問されている方も何人かいたのですが、合わせて聞きたいこともあったので質問します。 みなさまもらったエコー写真はどのように保管されてま…
このエコー写真見て私は可愛いー!と思うのですが、 旦那はイマイチわからない🤔みたいな事を言います💦 皆さんはどう思いますか? 可愛い我が子なので批判などはご遠慮願います😣
性別についてです👶 17週5日のエコー写真です。 先生は へその緒だとしたら男の子っぽくも見えるし 女の子にも見えると言われました。 ←赤色が女の子っぽい ←青色が男の子っぽい との事です。 皆様どう思いますか?👀✨️
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽむ
わぁぁぁ😻ありがとうございます!
エコー写真綺麗なの良いですね!
今広島市内の病院で、そこが高いのかどうかもよくわかってないので基準がわかりませんが、、(がん検診、血液検査、毎回ある尿検査などした日に補助券+7000円位)
安いに越したことはないですね!
松田医院で出産←予約取れるなら しようかなと思っているのですが、、検診から松田医院にするか悩みます〜💦とにかく安い!と聞くので
でも前日に予約取りに行くのはなかなか大変そうで😂
退会ユーザー
松田は基本補助券があれば無料ですよ😊
前日予約は確かに面倒ですよね😭
ぽむ
えー!!!!そうなんですね😨病院によって違いすぎますね(T ^ T)
運動がてら電車と徒歩で行くのもアリかな〜と思い始めました😂😂
駅から近いのはありがたいです!
退会ユーザー
無料はかなり助かります😊
出産費用も東広島の他の産婦人科よりはかなり抑えられますしね😊
ぽむ
ですね✊✊エコー写真ももらえるみたいですし、、良いですね😊
退会ユーザー
前日予約が可能であれば、是非オススメです😊