子育て・グッズ 次産まれるコは、紙おむつと布おむつを併用したいと思ってます!夜や外出… 次産まれるコは、紙おむつと布おむつを併用したいと思ってます!夜や外出時は紙おむつ。自宅にいる時は布おむつといった具合に考えてます!そこで布おむつカバーなんですけど、何枚ぐらい用意するのがいいでしょうか??当て布は20〜30枚用意しようと思ってますが多すぎでしょうか? 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 紙おむつ 外出 みの(6歳, 10歳) コメント モモイロ サイズアウトの事を考え、私は新生児の頃は3枚ほど1番小さいサイズで使ってました!当て布は形成されたパットタイプを使いました!20枚は用意してましたね☺️ 9月3日 みの ありがとうございます😊 参考にさせてもらいます❤️ 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みの
ありがとうございます😊
参考にさせてもらいます❤️