妊娠・出産 今日検診に行って赤ちゃん順調っていわれたのですが、15分前くらいから… 今日検診に行って赤ちゃん順調っていわれたのですが、15分前くらいからお腹?下腹部?の所ら辺がチクチクのようなよく分からない痛みがあり出血はないです。なんなのでしょうか?わかる方・同じような方がいたら教え下さい(;_;) 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 赤ちゃん 検診 BABY(6歳, 7歳) コメント ゆあま 子宮が大きくなっている痛みではないでしょうか?🤔 私もその頃そういう症状があり先生にも聞きましたが上記の回答が帰ってきました! 9月3日 BABY 1人目の時無かったので、 焦ってます…(笑) そうやって思っておきます!! ありがとうございます☺️ 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BABY
1人目の時無かったので、
焦ってます…(笑)
そうやって思っておきます!!
ありがとうございます☺️