去年の11月に1人目を亡くしてから子供が欲しく五月ごろから生理が来なく…
去年の11月に1人目を亡くしてから子供が欲しく五月ごろから生理が来なくなりホルモンが少ないと入れ治療を受けています。今回は、2回目のチャレンジで、今若いギャルみたいな子が子供を連れていると、旦那に子供欲しいなーとつぶやかれる度に、はー。と落ち込みます。チャンスは、月に1回しかなく、周りの女の人達はすぐにできるのに自分だけと言われたこともあり…。他の子といた方が楽しそうだし、自分は、なんにもできる人じゃないから、幸せじゃないと言われまー、確かにと納得することも多々あり。自分に子供がずっと出来なかったらきっと旦那は、何ヶ月後には、他の子と…とかありえる感じの人で。そうなったら私はいなくならなきゃいけない。そうなる確率も高くなる。他の子といた方が楽しい、自由があり、楽しさ満載なんだろうと思うことが多くて。
お互いこのままで、いいのだろうか。と日に日に思い。色々やってもらってるのに自分から離れるなんて言えないし。言える立場でも無い。けど、今は幸せじゃないって思われてる。そんなことを考えてるとこの世からいなくなりたいってつくづく思います。愚痴ばかりでごめんなさい。
子供が、出来ず離れるなんて言えないし。もーどーしたらいいからわからないです。
- j.

こにこね
一度旦那さんとゆっくりお話された方がいいです。お子さんがいないことが問題なのではありません。夫婦間で意思の疎通がうまくいってないように見受けられます

mam-
そんな事言われるのにその旦那さんとの子供が欲しいのですか?
全ての話の内容が分かる訳ではないですが離婚されて心から大切にしてくれる方との子供を願う方が幸せやと思いますよ。
子供が出来ないから離れるとかそれ以前に夫婦として成り立ってない様に思えます。
コメント