その他の疑問 埼玉県川越市に住んでます。離婚届を出すだけ出して次の日に他のをやる… 埼玉県川越市に住んでます。 離婚届を出すだけ出して 次の日に他のをやるってのでも いいのでしょうか...?? それとも1日で手続きしなきゃいけないんですか?? 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 埼玉県 離婚 川越市 離婚届 s(7歳) コメント Mi💜 住所変更や子供の手続きなどですか? 9月3日 s そうです! 9月3日 Mi💜 手続きは後日でも大丈夫ですよ。 子供生む前に経験ありますが住所変更などは後日落ち着いてからしました。 9月3日 s ありがとうございます! 9月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
そうです!
Mi💜
手続きは後日でも大丈夫ですよ。
子供生む前に経験ありますが住所変更などは後日落ち着いてからしました。
s
ありがとうございます!