コメント
はじめてのママリ🔰
推薦賞が一番上です。
たしか推薦賞は2人いて、県にいけるのはそのうちの1番上手い1人じゃなかったかな?と思います。
ちなみにうちも県展いきましたよ〜敢えて学年言いませんが、ライバルですかね?!笑笑
ママリ
ありがとうございます!!
これを見る感じだと、県展にいっても展示されるのは賞をとった子だけなのですね😭
発表までドキドキですね!
はじめてのママリ🔰
推薦賞が一番上です。
たしか推薦賞は2人いて、県にいけるのはそのうちの1番上手い1人じゃなかったかな?と思います。
ちなみにうちも県展いきましたよ〜敢えて学年言いませんが、ライバルですかね?!笑笑
ママリ
ありがとうございます!!
これを見る感じだと、県展にいっても展示されるのは賞をとった子だけなのですね😭
発表までドキドキですね!
「先生」に関する質問
幼稚園、年少の娘がクラスのお子さんからよく叩かれてしまうと担任の先生から聞きました。 1人ではなく、2人ほどクラス内にちょっと手のかかるお子さんがいるそうで、 悪意を持ってうちの娘を叩いているというわけではな…
小学校1年生の娘、クラスに意地悪な子がいます。 入学してそうそう何もしてないのに嫌い!といきなり言われ、その時にはわたしが先生に伝え先生がすぐその子に確認したけどそんな事言ってないということになり、暫くは何…
今日娘の小1の授業参観でした。 4月の初めての授業参観の時も気になってたのですが、1人同じクラスの子(先生の目の前の席に座っている)が、教室からすぐ出て行ったり、机の上に足を乗せてたり、机の中のもの全部出して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですか!!
推薦賞をとったのは他の学年混ぜて全体でもうちの子だけだと言われました。学校によって違うんですかね🧐?
県展にいけて、これからその中で賞が決まるんでしょうか??市展の推薦賞と県展の推薦賞っていうのはまた別物なんですよね?!
その賞が発表されるのはいつだか言われてますか?
はじめてのママリ🔰
多分うちも校内で1人だけじゃないかな?と思います。
市で1位ですから、なかなか取れないんじゃないかな?と。
県展はまた順位が違います!
6/25(木)17時にわかりますよ〜
貼り付けておきます!
はじめてのママリ🔰
市展の推薦賞・県展の推薦賞は別物です!
ママリ
間違えて下に書いてしまいました💦
はじめてのママリ🔰
毎回こんな感じです!
展示される場所も毎回変わりますよ!
ドキドキですね〜