※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

埼玉県出身の方にききたいです。硬筆展についてです。小学生の子供が、…

埼玉県出身の方にききたいです。硬筆展についてです。小学生の子供が、先週「クラスの代表に選ばれました!」と先生から電話があり、今日「推薦賞になったので県に出品しました!」と電話がありました。
県外出身のため、いまいちよくわからないのですが、推薦賞っていうのはすごいことなのでしょうか?何人くらいの子達が選ばれるのですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

推薦賞が一番上です。
たしか推薦賞は2人いて、県にいけるのはそのうちの1番上手い1人じゃなかったかな?と思います。

ちなみにうちも県展いきましたよ〜敢えて学年言いませんが、ライバルですかね?!笑笑

• ママリ

ママリ

そうなのですか!!
    推薦賞をとったのは他の学年混ぜて全体でもうちの子だけだと言われました。学校によって違うんですかね🧐?

県展にいけて、これからその中で賞が決まるんでしょうか??市展の推薦賞と県展の推薦賞っていうのはまた別物なんですよね?!
    その賞が発表されるのはいつだか言われてますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分うちも校内で1人だけじゃないかな?と思います。
    市で1位ですから、なかなか取れないんじゃないかな?と。

県展はまた順位が違います!
    6/25(木)17時にわかりますよ〜
    貼り付けておきます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

市展の推薦賞・県展の推薦賞は別物です!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

間違えて下に書いてしまいました💦

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎回こんな感じです!
    展示される場所も毎回変わりますよ!
    ドキドキですね〜

• 48分前
ママリ

ありがとうございます!!
これを見る感じだと、県展にいっても展示されるのは賞をとった子だけなのですね😭

発表までドキドキですね!