妊活 生理前にほてり、眠気、イライラ、下痢、付け根の痛みなどの症状があり、検査が怖いです。 今までにない生理前の症状 ほてり 眠気(あくびが止まらない) たまにムカつき イライラ 下痢(1日だけw) 付け根ズキズキ あーどうかなぁ´д` ;検査したくても怖くて💔 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 症状 生理前 まー(5歳8ヶ月) コメント Hitomisaaaan ベビ待ちさんですか😍 楽しみだけど、また検査して 違かったらなーって感じですよね? その気持ち、すごく分かりますっ 赤ちゃん来てくれてると良いですね 9月3日 まー そぉなんです✨ベビ待ちです✨いま、フライングしたらうすーーーく出ました❗️生理予定日5日前なのですが💦 9月3日 Hitomisaaaan わ😍わ!やったー!やったー 嬉しいですねっ!楽しみですね! 9月3日 まー ビックリしました!これどう思いますか💦 9月3日 まー Hitomisaaaanさん 9月3日 Hitomisaaaan あたしもフライングでやった時 こんな感じでした(・∀・) 9月3日 Hitomisaaaan そしてその後です✨くっきり (・∀・)それが今のお腹のベビタンです 9月3日 まー でも薄くてもはっきりわかるレベルですね✨(*^ω^*) 9月3日 まー わー✨6日も経ったら結構濃くなりますね😸はじめてなのでわからないんですが29週目って何ヶ月なんですか? 9月3日 Hitomisaaaan 3/9以前にも1回やってるんですよ (笑)でもその時のは真っ白でwwwフライングは駄目だ〜って思いながらも何本買っただろう、検査薬(笑)今8ヶ月になったところです(・∀・)11月に産まれますよ✨ 9月3日 まー フライングしたい気持ちわかります!!ほんと見事に真っ白ですよね(><)w 11月だったらあと少しですね✨(๑>◡<๑)楽しみですね💛 9月3日 Hitomisaaaan あと少しです"((∩´︶`∩))"楽しみだけど 最近色んな所が痛くて…辛い。 嬉しい痛みですけどね(笑) 9月3日 まー そぉですよね´д` ; でも女の子🐰ということですごく羨ましいです✨(๑>◡<๑)💛 元気な赤ちゃん産んでください🤱 9月3日 Hitomisaaaan 上の子が男の子だったので 次は女の子👧丁度いい感じです でも女の子って口達者だし〜 どうなんでしょうね(笑) 楽しみですっ! まーさん本気妊娠だったら またここに書き込みくださいよ 何かあたしまでワクワクです! 9月3日 まー いいですね!男の子と女の子1人ずつで丁度いいです✨(*^ω^*) 女の子確かにおませさんですからねw(*^ω^*)でも絶対かわいいですよね😍 はい(๑>◡<๑)書き込ませてください!Hitomisaaaanさんはどれくらいして産婦人科いきましたか? 9月3日 Hitomisaaaan もともと女の子と接するのが 苦手でwww(笑)我が子は きっと違うと思いますが 今からドキドキです、 3/20初診日です!(・∀・) 9月3日 まー 3月15日にクッキリでて、20日が初診だったんですね✨(๑>◡<๑)参考になります(*^ω^*)💛 今日はありがとうございました✨😊 9月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
そぉなんです✨ベビ待ちです✨いま、フライングしたらうすーーーく出ました❗️生理予定日5日前なのですが💦
Hitomisaaaan
わ😍わ!やったー!やったー
嬉しいですねっ!楽しみですね!
まー
ビックリしました!これどう思いますか💦
まー
Hitomisaaaanさん
あたしもフライングでやった時
こんな感じでした(・∀・)
そしてその後です✨くっきり
(・∀・)それが今のお腹のベビタンです
まー
でも薄くてもはっきりわかるレベルですね✨(*^ω^*)
まー
わー✨6日も経ったら結構濃くなりますね😸はじめてなのでわからないんですが29週目って何ヶ月なんですか?
3/9以前にも1回やってるんですよ
(笑)でもその時のは真っ白でwwwフライングは駄目だ〜って思いながらも何本買っただろう、検査薬(笑)今8ヶ月になったところです(・∀・)11月に産まれますよ✨
まー
フライングしたい気持ちわかります!!ほんと見事に真っ白ですよね(><)w
11月だったらあと少しですね✨(๑>◡<๑)楽しみですね💛
あと少しです"((∩´︶`∩))"楽しみだけど
最近色んな所が痛くて…辛い。
嬉しい痛みですけどね(笑)
まー
そぉですよね´д` ;
でも女の子🐰ということですごく羨ましいです✨(๑>◡<๑)💛
元気な赤ちゃん産んでください🤱
上の子が男の子だったので
次は女の子👧丁度いい感じです
でも女の子って口達者だし〜
どうなんでしょうね(笑)
楽しみですっ!
まーさん本気妊娠だったら
またここに書き込みくださいよ
何かあたしまでワクワクです!
まー
いいですね!男の子と女の子1人ずつで丁度いいです✨(*^ω^*)
女の子確かにおませさんですからねw(*^ω^*)でも絶対かわいいですよね😍
はい(๑>◡<๑)書き込ませてください!Hitomisaaaanさんはどれくらいして産婦人科いきましたか?
もともと女の子と接するのが
苦手でwww(笑)我が子は
きっと違うと思いますが
今からドキドキです、
3/20初診日です!(・∀・)
まー
3月15日にクッキリでて、20日が初診だったんですね✨(๑>◡<๑)参考になります(*^ω^*)💛
今日はありがとうございました✨😊