コメント

ソフィー
父親は母親とは違い、子育てに必要なホルモンが出てないのでなかなか一緒に寝かすのは危険かと思います^_^;私も3人でWベッドで寝てますが、旦那と私の間に寝かせて危険なことが何度か。
1度は手が覆いかぶさり、2度目は布団に旦那が潜り込みすぎて息子は頭まで布団に覆いかぶされ´д` ;
私が旦那の動きにすぐ起きるから良かったものの、危険なのでいまはベッドを壁に寄せて息子を一番壁際にしています。
息子と旦那の2人なら、かわいそうですが息子はベビーベッドかベビー布団に寝かせて旦那とは離します^_^;
kura♪さんも検討されてみてはどうでしょう?
kura♪
ありがとうございます!
普段は私も一緒だしきゅうたろうさんみたいに敏感だから良いんですが、たまたま風邪で別室でそこまで頭回らなかったです(>_<)
旦那を責めてる場合ではないですね。私がもっと注意しなければいけなかった(^^;;
一緒に寝る時間も泣き止まない。22時ー13時頃までであとはベビーベッドで大体の一人で寝てくれるんです(>_<)
何かあってからでは遅いので一緒に寝る時だけは本当に気をつけたいです。
ありがとうございます!
もう風邪もだいぶ治ったので今は一緒に寝てます(^^)