子育て・グッズ 赤ちゃんの頭の皮脂汚れについて今日助産師さんに皮脂汚れがあるからと… 赤ちゃんの頭の皮脂汚れについて 今日助産師さんに皮脂汚れがあるから とってあげてと言われて オリーブオイルを塗るやり方を聞きましたが オリーブを塗ってからどれくらいの時間置くのか 聞き忘れてしまいました💦 オリーブオイルで皮脂汚れ取った方 やり方教えていただけたら嬉しいです よろしくお願いします🙏✨✨ 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 赤ちゃん オイル 助産師 まめ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント ぽん 私はベビーオイルでやってましたが、20分おいてました! 9月3日 まめ 20分おくんですね! 助かりました ありがとうございます😊🙏 9月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
20分おくんですね!
助かりました
ありがとうございます😊🙏