コメント
豆母
我が家もトミカプラレール大好きで大体それで遊んでますが、たまにニューブロックや積み木、5歳時用パズルをしたりしてますよ😌✨
豆母
我が家もトミカプラレール大好きで大体それで遊んでますが、たまにニューブロックや積み木、5歳時用パズルをしたりしてますよ😌✨
「5歳」に関する質問
多嚢胞もち、32歳。 子供は男の子の双子です。 不妊治療1年で奇跡的に授かりました。 女の子も居てくれたらなぁとずっと思っていましたが 不妊、早産の体質、また多胎児だったら危険と言われ、 年齢的にも諦めていました…
5歳くらきでこどもチャレンジやっている方、やらせてよかったですか?お子さんは楽しんでますか?月額いくらですか? よろしくお願いします😊 習い事ができないので上の子にチャレンジ検討中です!
もうすぐ5歳の息子です! Switchで太鼓の達人、マリオパーティ、ワンダー マイクラを持っています。 マイクラはまだ難しいみたいで ほとんどやっていません。 なにかおすすめのゲームソフトはありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ろひママ
返信かなり遅くなってすみません💦
パズルもありますが、結局トミカで遊んでいます。特に今はカーズトミカに夢中です。