子育て・グッズ 11月で5歳になる息子がいます。家ではトミカが好きでトミカで遊ぶかテ… 11月で5歳になる息子がいます。家ではトミカが好きでトミカで遊ぶかテレビ見るかなのですが、同い年の息子さんを持つ方、どんな遊びをしていますか? 最終更新:2018年9月3日 お気に入り トミカ 5歳 遊び 息子 テレビ ろひママ(9歳, 11歳) コメント 豆母 我が家もトミカプラレール大好きで大体それで遊んでますが、たまにニューブロックや積み木、5歳時用パズルをしたりしてますよ😌✨ 9月3日 ろひママ 返信かなり遅くなってすみません💦 パズルもありますが、結局トミカで遊んでいます。特に今はカーズトミカに夢中です。 9月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろひママ
返信かなり遅くなってすみません💦
パズルもありますが、結局トミカで遊んでいます。特に今はカーズトミカに夢中です。