コメント
退会ユーザー
陣痛タクシーならすぐきてくれると思いますよー!頑張ってください!私はちなみに陣痛タクシー登録したものの使いませんでした🤣
退会ユーザー
陣痛タクシーならすぐきてくれると思いますよー!頑張ってください!私はちなみに陣痛タクシー登録したものの使いませんでした🤣
「おしるし」に関する質問
39w3d 初マタ妊婦です。 お腹の張りと重い生理痛が続いています。 まだ本陣痛か前駆陣痛かわかりません。 いまトイレに行ったらべったりおしるしが付いていました。 おしるしがきてからどのくらいで出産されましたか?…
本日予定日の経産婦です。 朝起きてトイレに行ったらおしるしがありました! みなさんおしるしがあってからどれくらいで陣痛、出産になりましたか??? 1人目の時のことを全然覚えていなくて😂 できるならば今日産みたい…
39週4日です。 保育園の送迎についてです。 今日から産休に入りました。 今朝。おしるしがありその後から不定期の間隔で前駆陣痛があります。 ただ、前駆陣痛がくると4〜7分間隔くらいでその間動くことができないくらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
亜衣
台風でタクシーの数足りなくなるか心配で💦陣痛タクシーは優先で来てくれますよね!
1番いいのは旦那がいる時間に何か起きれば私も使わなくて良さそうなんですけどね😅
回答ありがとうございます😊