コメント
さんさん**
保育ルームで死亡したやつですか?
だとしたら、乳幼児突然死症候群だったらしいので、保育ルームだから亡くなったわけではなく、保育園でもあり得ることなので、防ぐことは難しかったかもしれないです、、、(>_<)
さんさん**
保育ルームで死亡したやつですか?
だとしたら、乳幼児突然死症候群だったらしいので、保育ルームだから亡くなったわけではなく、保育園でもあり得ることなので、防ぐことは難しかったかもしれないです、、、(>_<)
「保育園」に関する質問
サンタさんの荷物はどのように隠して渡してますか? 朝早く?でも子どもたちに勘づかれませんか? うち起きちゃう子たちで… 子どもらの迎えの前がいいのかな?😔 でも職場から学校や保育園があるけど、その日だけ先に家に…
保育園に通っていますがインフルエンザに2回かかってしまいました。 免疫力が低いのが原因ですかね。 朝は息子がご飯好きじゃ無いので毎朝食パンをだしてます。 パンにマヨ、ハム、チーズの日、フレンチトーストの日。 ジ…
水曜日から長男→旦那→私と次男 の順でインフルエンザのA型にかかりました😔 さっき旦那が 「昨日TikTokで見たけど小さい子は絶対インフルの予防接種打たないとインフルエンザ脳症になるからって医者が言ってるらしいよ」 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポンコツすぎたろう
教えていただきありがとうございます😊