お金・保険 ラクマ、メルカリについての質問です!38センチx30センチ 暑さ3センチ以… ラクマ、メルカリについての質問です! 38センチx30センチ 暑さ3センチ以内の物を送りたいのですが定形外の規格外のサイズよりも大きいので定形外では送れません。ほかになにで送るのが一番安いでしょうかm(._.)m 最終更新:2018年9月3日 お気に入り メルカリ ラクマ なーりー(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ゆきまろ 定形外の規格外でサイズ収まってますよ?😊 9月3日 なーりー あ!見てたの、規格内のサイズでした(^_^;)💦💦 ちなみに、規格外はどれくらいの大きさまで大丈夫なのでしょうか?m(._.)m 9月3日 ゆきまろ 画像つけてます! 送られようとしてるものは全辺で90cm以内なので大丈夫ですよー🙆 9月3日 なーりー とってもわかりやすくありがとうございます😭💕💕💕 9月3日 なーりー 解決しました🙇♂️🙇♂️💕 9月3日
なーりー
あ!見てたの、規格内のサイズでした(^_^;)💦💦
ちなみに、規格外はどれくらいの大きさまで大丈夫なのでしょうか?m(._.)m
ゆきまろ
画像つけてます!
送られようとしてるものは全辺で90cm以内なので大丈夫ですよー🙆
なーりー
とってもわかりやすくありがとうございます😭💕💕💕
なーりー
解決しました🙇♂️🙇♂️💕