※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
田吾作
お金・保険

auのiPhoneから格安スマホに乗り換えたいです。息子が外出時にユーチューブを見るので、動画回線に強いスマホを教えてください。

格安スマホについてです!機械音痴なので教えて下さい💦
今はauのiPhoneを使用してますが、料金を見直したいと思ってます😭

息子が外出時でもユーチューブ見るので、動画回線に強いスマホが知りたいです…💦
皆さんのオススメ教えて下さい😂

コメント

ママリ

UQモバイルはauの電波を使っているのでなかなかですよ😊
プランの中に無制限プランというのがあって簡単に言うとパケホみたいなのもあるので外出時YouTubeを見る時もギガ数気にしなくていいかもしれません😊👌

• 田吾作

田吾作

ギガ数を気にしなくていいのは嬉しいです☺️
    差し支えなければ月々いくら位支払ってるか教えて下さい😂

• 9月3日
  • ママリ

ママリ

私は夫婦での家族プランみたいなので毎月2ギガの5分間なら毎回かけ放題でWi-Fiルーターを借りて夫婦で10000円です😊💡

無制限プランでも確か5000円はしなかったと思います!が、電話が1秒からお金かかるそうでそれが嫌ならまたプラスでかけ放題みたいのをつける感じだった気がします🙇‍♀️
    すいません曖昧なので確かではないのですが😭😭

• 9月3日
  • 田吾作

田吾作

教えていただきありがとうございました😊!
    主人と相談してみます!

• 9月3日