コメント

YU0123
車の保険、月あたりですか?高すぎませんか😅?私は年間10万くらいのしか入ってませんよ〜💦

yume
食費安いですね✨節約上手ですごいです‼️どうしたらそんなに安くできるんでしょうかー
日用品やオムツなどはどうしてるんですか?😣
質問に答えていなくてスミマセン💦
うちも私が働かないとカツカツです
-
◎
週に約5000円でやってます😂おむつとかは残りから出してます😂😂ほんとカツカツで心に余裕も持てないです😥😥頑張りましょう😫😫😫
- 9月3日

ハルまま
食費が素晴らしいので見習いたいです✨
携帯、通信料が高いかなぁ。家にWi-Fiと最低限の格安スマホとかでもう少し抑えてみては?出歩くならポケットWi-Fiとか…
あとはYU0123さんの言う通り車の保険は年払いのネット保険が安くてオススメです!
ガソリンも旦那さんが2万とかですか?結構な走行距離だと思うんですけどハイオクですかね?♡♡♡さんも働いてないと言うことであれば月1回の給油で収めたいところですね。
長々とすみません…学資と保険は今から出産だとあんまり触らない方がいいかもです。産後に商品券もらえるところで見直しをオススメします。
-
◎
ありがとうございます!!
Wi-Fiと格安スマホなんですがこのくらいです😫(笑)食費オーバーするときもあります😫旦那の職場が遠くてガソリン2万かかってます😫学資と保険はそのままにしときます!😊- 9月3日

アヤ*
車の保険は、月々2.2万かかってるのですか??1台分ではないですよね??
食費がすごい抑えられてて、テクを教わりたいくらいです!😣✨
◎
そうなんです!2台分です!車両保険は入ってないですか??
YU0123
車両保険も入ってますよー!ネットで一番安いのだと車両保険入れても10万以内でした!
◎
そうなんですね!!ありがとうございます!!