ココロ・悩み 産後の生理について不安です。以前の流産後、生理が不順で痛みや嘔吐がありました。今回の出産で生理痛が酷くなるか心配です。体質が変わった経験のある方いますか? 産後の生理についての質問なんです。以前、妊娠6週目で流産してしまってからは生理が不順になり、生理になると腹痛や嘔吐が酷かったです。今回の出産で生理痛がさらに酷くなるのかなと不安です🌀体質変わった方いますか😞? 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 妊娠6週目 流産 産後 出産 体質 みお(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 変わりました😭 出産前の生理中は泣くほどお腹が痛かったです。今は腰と太ももに…しかも月に2回来たり😭💦 9月3日 みお 回答ありがとうございます🙇♀️ 太もももですか😨💦 月2回も耐えるなんて辛いですよね💔 私も覚悟しておきます😭 9月3日 退会ユーザー 良い方向に変わる方もいますし😍 こればっかりは子宮に頼むしか……(笑) 何もないことを祈ります☺️❤️❤️❤️ 9月3日 みお ありがとうございます😭 いい方に変わってほしいです😫 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお
回答ありがとうございます🙇♀️
太もももですか😨💦
月2回も耐えるなんて辛いですよね💔
私も覚悟しておきます😭
退会ユーザー
良い方向に変わる方もいますし😍
こればっかりは子宮に頼むしか……(笑)
何もないことを祈ります☺️❤️❤️❤️
みお
ありがとうございます😭
いい方に変わってほしいです😫