生理予定日から7日目、検査薬を使う日。お昼に少量の血、ショックで涙止まらず。化学流産か。2人目はいつ来るか。
リセット
生理予定日から7日目!旦那ともできてると思う!ドキドキ楽しみって話をここ何日かしてた
いよいよ今日検査薬使う日だー!と思ってお昼トイレに行ったらまさかの少量の血
これはなんの出血?え、生理?それともなに?って感じでごはん食べれないくらい落ち込んだ…涙も止まらない~
生理くる気配なかったし本当にショック
きっと化学流産ってやつだよね
1人目のときも何ヵ月もこんな状況になってよくないてたなぁ
2人目はいつきてくれるかなぁ
- ぱんまん(7歳)
コメント

ここはる
普通の生理ではないのですか?
化学流産でなくて💦

C
私も先月化学流産してました、、、。
フライングからの生理はショックですよね、、、。
お互い早く可愛い赤ちゃん授かれますように♡♡♡(*´ω`*)
-
ぱんまん
私だけでない、同じような方がいるって分かるだけで少し気が楽になります😢
本当ショックですよね…。
早く可愛い可愛い赤ちゃんに会いたいですね💕お互い頑張りましょう😌- 9月3日
ぱんまん
実は生理予定日5日目に検査薬を使ってしまい陽性がでてました。なので化学流産かと…
ここはる
そうなんですね💦それならショックですよね(泣)私も2人目希望しているのでお互い授かりますように🙌
ぱんまん
フライングよくないですよね😢分かっていても生理が遅れるとしてしまいます…本当ですか!お互い頑張りましょうね😌