子育て・グッズ ぐずるからおっぱいかなって思っておっぱいあげても乳首噛むしめちゃ痛いし、これってどおゆうことなんですか。(笑) ぐずるからおっぱいかなって思っておっぱいあげても乳首噛むしめちゃ痛いし、これってどおゆうことなんですか。(笑) 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 1 乳首 おっぱい ゆ(2歳4ヶ月, 7歳) コメント カンナママ 生後4ヶ月とのことですし歯が痒いとか? あとはどこか虫の居所が悪いというか 抱っこしてほしい!とかではないでしょうか?? 9月3日 ゆ 歯ってそろそろ生えてきますか? ちょっと遊んでからまた飲ませたら飲み始めました! 9月3日 カンナママ 赤ちゃんにも個性があるって私も学びました☺️ うちの子は歯が生えてない時期から離乳食を始めちゃいましたが(5ヶ月ぐらいだったかな?) 同じ日に産まれた友達の子は4ヶ月終わりあたりから生え始めたそうですよ♡ 9月3日 ゆ 個性ありますよね💗 離乳食って歯が生えてから始めるんですか?😶 早めですね😻 9月3日 カンナママ 生えてなくても大丈夫だと思います🙆 私ががさつなのでうまく進まなくなるより早めにやっちゃえ!ってことで初めちゃいました(笑) 9月3日 ゆ 大丈夫ですか( ¨̮ ) わたしも早く食べさせたいです😻 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
歯ってそろそろ生えてきますか?
ちょっと遊んでからまた飲ませたら飲み始めました!
カンナママ
赤ちゃんにも個性があるって私も学びました☺️
うちの子は歯が生えてない時期から離乳食を始めちゃいましたが(5ヶ月ぐらいだったかな?)
同じ日に産まれた友達の子は4ヶ月終わりあたりから生え始めたそうですよ♡
ゆ
個性ありますよね💗
離乳食って歯が生えてから始めるんですか?😶
早めですね😻
カンナママ
生えてなくても大丈夫だと思います🙆
私ががさつなのでうまく進まなくなるより早めにやっちゃえ!ってことで初めちゃいました(笑)
ゆ
大丈夫ですか( ¨̮ )
わたしも早く食べさせたいです😻