まだ性別聞かされてませんが皆様から見てどっちに見えますか( ・ᴗ・ )??次が4週間後なので気になります(><)💓💓
まだ性別聞かされてませんが皆様から見てどっちに見えますか( ・ᴗ・ )??
次が4週間後なので気になります(><)💓💓
- Mmama(6歳)

Mmama
もう一枚の写真です(><)
性別まだ分からないのでドキドキ😭

退会ユーザー
男の子のような気がします😄
- 
                                    Mmama ありがとうございます(><)来月の検診が楽しみです😍 - 9月3日

美紀
男の子のような気がします(*⁰▿⁰*)
- 
                                    Mmama ありがとうございます😍❤️ 
 自分では女の子かもって思ってたので来月の検診が楽しみです💓- 9月3日

あやぱんな
男の子っぽいですね❤
3Dキレイにうつっててうらやましいです😄
- 
                                    Mmama 男の子っぽいですかね?😍 
 女の子かもって思ってたので来月の検診がドキドキです(*´◒`*)!!- 9月3日

りさ
少しおちんちんがあるように
見えます(o^^o)❤️
男の子かな〜〜?♡♡
- 
                                    Mmama おちんちんありますか(*゚▽゚*)?? 
 自分では謎の勘で女の子かなぁって思ってたので来月の検診が楽しみです(*´◒`*)❤️❤️- 9月3日

はじめてのママリ
3Dエコーだと男の子な気がします☺️💕
2Dではお股はうつってないですね!
- 
                                    Mmama おちんちんらしきもの自分じゃ全く分からなくて😂💜 
 来月の検診が待ち遠しいてす😍💓💓

ありがとうございます(*゚▽゚*)- 9月3日

コメント