お出かけ 10ヶ月の男の子 支え歩き?出来るようになりましたがまだ不安定なので抱… 10ヶ月の男の子 支え歩き?出来るようになりましたがまだ不安定なので抱っこ移動ですが、今週末鹿児島に行きます。1日遊べる場所に行きたいんですがおすすめはありますか?動物園考えてるんですが、他にどこか何かあれば教えてください\(^_^)/ 最終更新:2018年9月3日 お気に入り おすすめ 動物園 男の子 S(6歳, 7歳) コメント ゆき こんにちは。わたしは鹿児島出身です。動物園はリニューアルもされていて楽しいですが。水族館も涼しくて雨天も気にならないのでオススメです。ジンベイザメも居たような…。楽しんで下さいね♥️ 9月3日 S ありがとうございます҉*\( ・ω・ )/*҉ 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
ありがとうございます҉*\( ・ω・ )/*҉