コメント
🌷
抱っこ紐つかうのはどうですか??
わたしは10日くらい前に下の子抱こうとしたら軽いぎっくり腰になって😂
どうしても首おさえながらだと腰そっちゃうので、抱っこ紐つけるようにしてます。
🌷
抱っこ紐つかうのはどうですか??
わたしは10日くらい前に下の子抱こうとしたら軽いぎっくり腰になって😂
どうしても首おさえながらだと腰そっちゃうので、抱っこ紐つけるようにしてます。
「授乳中」に関する質問
ここ4ヶ月ほど、私が主に朝と夜(昼も少し)に咳が止まらない状態が続いています。 昨年9月にアデノウイルスに感染したあとから、上に書いたような咳が続いています。アデノウイルスが関係しているかはわかりません。その後…
新生児 現在2:26。23:00からうんちでオムツを8回換えています。 授乳中にして、オムツ替え後の寝かしつけ中にして、オムツ交換で目が覚めて、また寝かしつけ、置いたらまたするという感じでエンドレスです。 しんどいです…
少し下の話入ります🙇♀️⚠️ 上の子に旦那が「ママの方の家系に似て ブスになってかわいそうに」とか言ったり 下の子が泣いてても「泣いてるよ」と丸投げ。 家事育児はしないし (下の子お風呂入れるだけでしてるつもり) う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
抱っこ紐使ったことあるんですがデブ+おっぱいデカくて苦しいみたいで...娘が腕を使って離れようとする(突っ張るようにする)んです😱