子育て・グッズ 金曜夜から高熱で下痢はしてないものの1日一回嘔吐してます。咳も酷く咳… 金曜夜から高熱で下痢はしてないものの1日一回嘔吐してます。咳も酷く咳のせいで吐いてるような感じです。今日病院へ行ったら胃腸炎と言われました。胃腸炎て4日も39度の熱が出るものですか?? 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 病院 熱 胃腸炎 ゆうママ コメント ぱんちゃん うちの子も水曜日から39.7の高熱で、今は平熱ですが、咳と鼻水と痰が酷くて、咳でげぼっと戻しちゃいます😭 私は、夏風邪っていわれましたよ! 9月3日 ゆうママ 胃腸炎て診断に納得いきません😑 9月3日 ぱんちゃん お薬飲んでも変わらなければ違う小児科に行ってみてはどうですか? 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
胃腸炎て診断に納得いきません😑
ぱんちゃん
お薬飲んでも変わらなければ違う小児科に行ってみてはどうですか?