※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
え
その他の疑問

早産で入院したお友達のお見舞いに行こうと思います。お見舞いでもらっ…

早産で入院したお友達のお見舞いに行こうと思います。お見舞いでもらって嬉しかったもの、逆にあげたもの、こういうのがいいんじゃない?というものがあれば、よろしくお願いします!

コメント

かな

早産で入院した時、本をプレゼントしてくれる友達がいました!
寝たきりで動いちゃいけないし、
とっっっっても暇だったので大活躍でした😊

• え

やっぱり時間潰しできるものはありがたいですよね!!!
    何か面白そうな本とか探したり、希望聞いて持っていこうと思います!
    ありがとうございます(*¨*)

• 9月3日
ふたりmama

飲み物が嬉しかったです😍

ゼリーとか持ってきてもらう事が多かったのですが、食べられなかったり冷蔵庫に入らなかった時に困りました😵

あとは退院日にもよりますが、
お花は嬉しかったです😊

• え

飲み物いいですね!
    最悪常温でも置いておけますし!
    一応友人にも確認しますが、飲み物食べ物に制限などありましたか?(;_;)

• 9月3日
  • ふたりmama

ふたりmama

制限はありませんでした🙌🏻
    制限についてと、冷蔵庫がついているお部屋かどうか確認はした方が良いかもしれません😊

• 9月3日
  • え

色々教えてくれてありがとうございます(´-ω⊂゛)💓

• 9月4日
みい

暇つぶしの本や、飲み物が嬉しかったです😊

私はデザート系は旦那がちょこちょこ買ってきて冷蔵庫にストックしていましたが、安静で近くにある自販機にも行けなかったので😅

• え

そうですよね💦
    飲み物なら最悪常温でもいけますもんね!
    ありがとうございます😊

• 9月4日