雑談・つぶやき YouTubeでお掃除方法とか毎日の家事をたまに見てるんだけど、元々の性格… YouTubeでお掃除方法とか毎日の家事をたまに見てるんだけど、 元々の性格もあるし、人に見せてるってこともあるだろうけど、とにかくキッチリ家事をやってて 私には無理だろうなぁーとは思うけど それでも見てると心が洗われる気がする✨ 掃除って部屋がきれいになるだけじゃなくて、精神的にもスッキリしたりするよね✨ そして動画みてると私も掃除頑張らないとな!と思う! 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 家事 動画 掃除 まめ コメント yuyu(’-’*) その気持ち、分かります✨ 私は、ズボラなので あまり、家事が得意ではないけど 見てるとアイディアとか、 これはこうすればいいんだとか 私も、頑張ろうっておもいます。 9月3日 まめ 私も家事が苦手でダラダラするタイプですが、 アイディアとかいいのありますよね😄✨ そして何よりモチベーションあがりますよね! 9月3日 yuyu(’-’*) そーなんですよね☺ ホントに助かりますよね(’-’*)♪ 9月3日 まめ 助かりますよね😊❤️ 私はそれが継続できたらさらにいいんですけどね😂(笑) 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
私も家事が苦手でダラダラするタイプですが、
アイディアとかいいのありますよね😄✨
そして何よりモチベーションあがりますよね!
yuyu(’-’*)
そーなんですよね☺
ホントに助かりますよね(’-’*)♪
まめ
助かりますよね😊❤️
私はそれが継続できたらさらにいいんですけどね😂(笑)