コメント

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です✨
その時期は毎日そうでした😭
ゲップまだまだ出したい苦しい
眠たいのに上手く寝付けない
抱っこしてもらいたい
泣くことしか表現できませんし大変ですが頑張ってください😣

さんご
うちも今そんな感じです😓
少し前まではミルク飲んだらコテンと寝てくれてたんですが、最近は昼夜問わず起きてる時間が増えました。
長い時には7時間ほぼ寝ずに起き続けている時も💦
抱っこで寝かしつけても、おろしたら起きて泣いてしまったりします。
この時期は仕方ないのかなーと思いつつも、いつ終わるのかわからないのでしんどいです😭
お互い頑張りましょうー!
-
まる
1ヶ月になる前までは泣くけどおっぱい飲んだらすぐ寝てたのにな…って私も思いました😓
仕方ないと思いつつ、しんどいですよねーー😵同じ方がいらして安心しました‼︎頑張りましょーー(*゚ー゚*)- 9月3日

ママ
私も同じです😭今まで寝てたのに、急に寝ないし泣くようになって、家事が出来ません😆⚡️
今までゆらゆら揺れて抱っこなんてしなくても寝てたのに、ゆらゆら抱っこしないとギャン泣きするようになりました…
-
まる
同じですねーー😂
何も出来ないし、寝れない…
ほんと子育てって大変ですね😅- 9月3日

ちびまま
全く一緒です😭
うちの子はゲップ出せなかったりお腹が苦しかったり眠たいけど寝れなくて泣いてるのかな?って感じです🤔
寝たー!って思うとモロー反射で起きてしまったり、眠りが浅くて💦
ミルクが足りてないのかな?とか色々考えてしまって…😢
みなさん同じと聞いて少し安心しました!
大変な時期ですがお互い乗り越えていきましょう😭
-
まる
私も同じ方がいらして
心強く安心しました☺️
寝たと思ったらもぞもぞ…バタバタ…ギャーって泣き出します‼︎笑
頑張って乗り越えましょ‼︎- 9月3日

mi
うちも一緒です😭
しかも縦抱きがお好みのようです(笑)
抱っこがいいのねーって付き合ってるけどだんだん重たくなってきて腕がしんどいです😂おたがい頑張りましょう😂✨
-
まる
腕がしんどいですね😂
ちょっと休憩って降ろすと、ギャーって‼︎笑
頑張りましょー☺️- 9月3日

ゆいやま⛄️💙
うちもまったく同じです😭
1カ月になる前までは授乳後にコテンと寝てしばらく起きなかったので、家事をしたり私も休めたのですが、最近は日中ほとんど起きてるし、抱っこして落ち着いたなーと思いベビーベッドにそっと置くとギャー!と泣いてまた抱っこ…😭
皆さんのコメント見たらこの時期よくあるんですね😭
お互い頑張って乗り越えましょー!
-
まる
ほんと同じですね😂
日中も夜も抱っこばっかです(*_*)
この時期を乗り切りましょー😀- 9月3日

リえ
うちも全く一緒です😭😭
うちの子も抱っこで寝かしてもおいたら5分せんうちに起きてしまうかんじで、今も抱っこのまま寝てます🤱調べたら、この時期は 眠りが浅いらしいです😫💦もう少しの辛抱なのかなと…(笑)この時期は今しかないと思って頑張ってます(笑)お互いがんばりましょう🙌🏼✨
-
まる
お疲れさまです😭
眠りが浅いから少しの事でも起きちゃうんですね😵あと1ヶ月すれば落ち着きますかね…子育てのうちのたった2カ月くらいの事ですし、今は辛抱だし今しかない時期ですしと思って私も頑張ります😭- 9月3日

shino
うちの子も同じです(>_<)
ご機嫌な時間は1時間くらいで他は抱っこじゃないとご機嫌斜めです。抱っこで寝ておろしたら泣いちゃうんですよね(泣)
今しかこんなに抱っこできないと思うと愛おしいけど体重も増えてずっとは大変ですよね。・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。
みなさん頑張りましょう!!
-
まる
今しかなくて愛おしいんですけどね、その分大変だししんどさもありですね😓
1人じゃないし、頑張りましょ☺️- 9月3日
まる
そーですよね😓
なかなかわかってあげられなくてごめんねって感じですが、頑張ります😊