コメント

ちびすけ
つわりには波がありますし赤ちゃんも頑張ってる証拠ですよ⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
私は16週くらいまでありましたよ😭😭

725
私ももぅ1ヶ月以上そんな状態で今も布団の上で毎日日々過ぎるのを待ってる感じです。辛くて本当に終わるのか?と毎日思ってます。
-
あいね
ですよね。。私も仕事しながら早く終わってほしいなと思ってます。
- 9月3日

せいら
はじめまして(*^^*)
私もそうでした!
炭酸飲料が悪阻にはいいらしいですよ✨
私は炭酸のジュースを飲んで、ゲップが出ると楽になりました。
悪阻は辛いですよね。無理しないようにしてくださいね✨
-
あいね
炭酸!飲んでたのですが、うまくゲップが出せず、お腹に溜まってしまい、腹痛になったので、やめたところです。でも、たまには飲んでみます!
- 9月3日

はじめてのママリ🔰
ツラかったツワリが少しは落ち着いてきたかと思ってたら13週からまた酷くなりピークなのかと思うほどツライ毎日を送ってます。寝てるか、無理して水分とってるか、嘔吐してるかの毎日です。🙌😂16週まではとりあえずこんなもんかなと思って頑張るつもりです💪
-
あいね
そんなことがあるんですね。。お互い辛い時期ですが、頑張りましょうね!
- 9月3日

あーちゃん
私も今まで全然大丈夫だったのに10wあたりから酷くなってきました😭😭
今11wですがしんどいです😢
-
あいね
そうですよね。。同じですね(;ω;)一緒の方がいて、少し安心しました。
- 9月3日

りりちゃん
私も今妊娠11週初マタなのですが、ずーっと夏バテ気分のつわりが続いています、、😔
全然何も行動する気になれず、病院に行くのもしんどいです。
つらいですよね、、食べてないからオエオエしても出てくるわけじゃないし。
胃のムカムカと、おならとゲップのオンパレードで、たくさん食べてた時期に戻りたい😭😭😭
やっぱりつわりには個人差があるから、このままずっと出産まで続く人もいるらしいので、わたしも今とても不安で、よくなるのを待っています、、。
頑張って乗り越えましょうね😢
赤ちゃんに会えるために、、🤱
-
あいね
私と同じですね、私も初マタです!食べても、食べなくてもオエオエなります。。まだ、仕事に行く元気があるから、私はまだまだ大丈夫ですね!不安になりますよね。何か別の病気かなとか心配になります。。でも、お互いに赤ちゃんに会うために頑張りましょうね!
- 9月3日

まーこ
お腹にガスがたまってる感じわかります。ゲップ、おなら増えましたが、それでも胃のムカムカ、吐きづわり、匂いづわり 続いてます。
食べて吐くとき、食べる前に胃液だけ吐くとき、色々です😭
まだまだ マシにはなってないし、9週ころから 酷くなりました。
-
あいね
似た症状ですね。。まだまだ、辛い気がしますが、お互い頑張りましょうね😭
- 9月4日
-
まーこ
はいっ、頑張りましょう😭
- 9月4日
あいね
そうなんですね。。吐きづわり食べづわりですが、がんばります!