雑談・つぶやき こちらで以前に離乳食を全く食べないと相談しました!1週間お休みして、… こちらで以前に離乳食を全く食べないと相談しました! 1週間お休みして、今日再び10倍粥食べさせてみたら、別人の様にバクバク食べました!スプーンを顔の近くに持っていくだけで大きな口を開けてくれて。 嬉しすぎて涙出そうでした😂 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 離乳食 食べない スプーン こん(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ぱんまん よかったですねー🙌✨✨ ただ単に食べたくない🙎とかだったんですかね?😆 9月3日 こん ありがとうございます😹 理由はよくわかりませんが、5ヵ月後半で始めて、まだうちの子にとっては早かったのかもしれないです😣 ほんとは37wで産まれたので6ヵ月から始めてもいいかなと思ってたんですが、予防接種に行った時先生から「もう始めてるよね?」と当然のように言われてちょっと焦ってしまいました💦 明日からも今日みたくバクバク食べてくれたら嬉しいなぁと思います😊 9月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こん
ありがとうございます😹
理由はよくわかりませんが、5ヵ月後半で始めて、まだうちの子にとっては早かったのかもしれないです😣
ほんとは37wで産まれたので6ヵ月から始めてもいいかなと思ってたんですが、予防接種に行った時先生から「もう始めてるよね?」と当然のように言われてちょっと焦ってしまいました💦
明日からも今日みたくバクバク食べてくれたら嬉しいなぁと思います😊