コメント
オリ
寝起き、トイレは必ず上の子を優先させてます。トイトレ中なのでトイレは絶対に上の子です‼️
ポコ太のママ
上の子優先です!
うちの上の子はトイレは自分で行けるのですが、うんちの後のお尻拭くのがまだ自分で完璧にはできません。
この前も授乳中にトイレから「うんちでたぁ」と呼ばれたので、授乳は中断してトイレへ🚽
下の子は泣きましたが、また飲ませてあげればいいだけなので大丈夫です🙆♀️
-
ちぇりりー
授乳は後でも出来るけど、トイレは後回しには出来ないですものね。私もそうします。ご回答ありがとうございます😊
- 9月3日
退会ユーザー
授乳中に上の子がうんちやおしっこって言ってきたときは、授乳中断です(΄◉◞౪◟◉`)
うちはトイレでしますが、一緒に行かないとしません。
なので、授乳中でも寝かしつけ中でも、上の子のトイレは最優先(´⊙ω⊙`)
下の子にはゴメンって言って、また終わってからあげてます。
-
ちぇりりー
うちはトイトレこれからなんですけど、寝かしつけ中にトイレ行きたくなることもあるのですね😱そうですよね。。。
上の子のトイレ最優先にしたいと思います!ご回答ありがとうございます😊- 9月3日
ぽぽちゃん♡
うちはトイレでしますが、まだじぶんでトイレに座れないので上の子優先です。下の子は泣いて可哀想ですが…
-
ちぇりりー
そうですよね、上の子優先ですよね。トイレ以外でもどうしても上の子ばかりに手がかかってしまうので、いつも下の子が可愛そうな事になってしまうのですが割り切るしかないですね💦ご回答ありがとうございます。
- 9月3日
ちぇりりー
やっぱそうですよね😂下の子には申し訳ないけどそうします。ご回答ありがとうございます❤️