家事・料理 昨日、魚を焼く時にグリルの近くで、ビニール袋に入ってたさつまいもの… すごくくだらない質問ですいません💦 昨日、魚を焼く時にグリルの近くで、ビニール袋に入ってたさつまいもの袋が熱で溶けてました(>_<) ビニールが溶けてくっついていて、さつまいもは何ともなかったんですが、何かビニール袋の成分?が溶けてさつまいもに移ったりしますかね⁇💦 考え過ぎですかね😭💦 皆さんなら、気にせず料理に使いますか❓😅 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 1 熱 さつまいも 魚 料理 NA❣️ コメント みぃちゃん 考えすぎだと思います😅 気になるなら皮むけば大丈夫だと思いますよ! 9月3日 NA❣️ やはり、考え過ぎですよね‼️ こういった考え過ぎがよくあって、自分でも疲れます😭笑 気にせずたべます!! ありがとうございます🙏 9月3日 ウメッチ 皮剥けばOKです! 火事にならなくて良かったですね💦 9月3日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NA❣️
やはり、考え過ぎですよね‼️
こういった考え過ぎがよくあって、自分でも疲れます😭笑
気にせずたべます!!
ありがとうございます🙏